36:23 HEIMSIEG GEGEN HIB GRAZ

WEST WIEN Handball setzt sich im Heimspiel gegen den HIB Grosschädl Stahl Graz klar mit 36:23 (17:10) durch und steht damit nach 8 Runden weiter an der Tabellenspitze der HLA CHALLENGE.

Nach dem 0:1 der Grazer ist es Gabriel Kofler, der den ersten Treffer der Hausherren erzielt und kurz darauf stellt Dräger per Siebenmeter auf 2:1. Nach 10 Minuten trifft Pfeifer zum 5:5 und Meleschnig bringt WEST WIEN in Front. Mit Fortdauer des Spiels bekommen die Westwiener immer mehr Zugriff in der Deckung und Möstl baut die Führung auf 10:5 aus. Immer wieder kommt die Mannschaft von Roland Marouschek mit schnellen Gegenstößen zum Erfolg und kann sich bis zur Pause einen klaren 17:10 Vorsprung herauswerfen. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit spielen sich die Gastgeber geduldig ihre Chancen heraus und Möstl trifft zum 20:12. Nach 40 Minuten macht Ben Wallner vom Siebenmeterpunkt das 27:15 und Möstl legt per Gegenstoß gleich nach. Auch in den letzten Minuten lassen die Westwiener keinen Zweifel an einem deutlichen Sieg aufkommen und gewinnen am Ende gegen HIB Grosschädl Stahl Graz mit 36:23 (17:10).

Bela Wiegrefe: “Wir haben heute über 50 Minuten sehr konzentriert Deckung gespielt und uns so viele Bälle für den Konter erarbeiten können. In der ersten Halbzeit haben wir noch zu viele freie Würfe vergeben, das war dann um einiges besser und wir konnten das Spiel souverän gewinnen.“

Das Future Team von WEST WIEN gewinnt gegen HIB Graz mit 42:25 (20:8) durch und bleibt damit ungeschlagen an der Tabellenspitze.

HLA CHALLENGE 8.Runde

WEST WIEN Handball vs. HIB Grosschädl Stahl Graz 36:23 (17:10)

Tore WESTWIEN: Möstl (7), Dräger (6), Pfeifer (4), Meleschnig (3), Kofler (3), Huber (3), Frühstück (2), Bryslawski (2), Wiegrefe (2), Gareis (2), Wallner (1), Pajer (1)

Future Team vs. HIB Graz 42:25 (20:8)