NIEDERLAGE IM HEIMSPIEL GEGEN FERLACH

Handball WEST WIEN verliert gegen den SC kelag Ferlach mit 28:29 (11:14) in der dritten Runde der HLA MEISTERLIGA.

Obwohl die Gäste den Spielstand eröffnen, setzt WEST WIEN sich durch und holt sich in den ersten Spielminuten eine 2:1 Führung. Nach 11 Minuten gibt es den ersten 7-Meter für WEST WIEN der souverän von Möstl eingenetzt wird und den Spielstand somit auf 4:4 erhöht. Mijatovic hilft der Heimmannschaft mit einer wunderschönen Parade in der Verteidigung aus und Bernkop-Schnürch trifft anschließend zum 5:6. Mit einem blitzschnellen Angriff erhöht Dräger kurz vor der Halbzeit zum 11:13. Nach der Pause verkürzt Huber den Tor- Unterschied auf 12:16. Möstl verwandelt den 7-Meter und erhöht auf 13:17. Dräger trifft nach einem traumhaften Konter und bringt sein Team damit auf 15:18 heran. Durch die Beine des Torhüters und ins Tor trifft Möstl für WEST WIEN zum 17:22. Ein erneuter Konter, dieses Mal von Kofler G. zum 21:23. Die Heimmannschaft kämpft weiter und somit steht es in der 55. Spielminute 26:27. Nach einer intensiven Schlussphase verliert Handball WEST WIEN mit 28:29 (11:14) gegen den SC kelag Ferlach in der dritten Runde der HLA MEISTERLIGA.

Frühstück: „Am Ende war es etwas bitter, es herrschte Verwirrung. Wir haben nicht alles umsetzen können, was wir wollten, aber wir schauen trotzdem auf nächste Woche, auf ein hoffentlich gutes Spiel.“

Jovanovic: „WEST WIEN hat zurück gekämpft. Wir haben dann angefangen Fehler zu machen in der zweiten Halbzeit, denn WEST WIEN einfach viel aggressiver war in der Abwehr und viel Konter gelaufen ist. Am Ende haben wir eigentlich mit Glück gewonnen, die Punkte hätten beide verdient, aber wir sind glücklich über die zwei Punkte.“

HLA MEISTERLIGA 3. Runde

Handball WEST WIEN vs. SC kelag Ferlach 28:29 (11:14)

Tore WESTWIEN: Möstl (11), Dräger (4), Meleschnig (3), Kofler G. (3), Huber (3), Gareis (2), Bernkop-Schnürch (1), Frühstück (1)

Best Player WEST WIEN: Möstl

Best Player SC FERLACH: Leban