AUSWÄRTSSIEG BEI FIVERS 2

WEST WIEN Handball gewinnt in der zweiten Runde der HLA CHALLENGE auswärts gegen den HC FIVERS WAT Margareten 2 mit 29:31 (11:15).

In der Anfangsphase tun sich die Westwiener noch schwer ins Spiel zu kommen, ehe Dräger zum 4:4 ausgleicht und Kofler erstmals die Gäste in Führung bringt. Die Mannschaft von Roland Marouschek steht in Folge sehr stark in ihrer 3:2:1 Deckung und kommt schnell in die Gegenstöße. Nach 20 Minuten stellt Möstl auf 7:10 und Pfeifer erhöht auf 7:11. Zur Pause führt WEST WIEN mit 11:15. Fünf Minuten nach der Halbzeit trifft Meleschnig zum 14:19, die Fivers lassen sich aber nicht abschütteln, verkürzen auf 16:19 und stellen ein paar Minuten danach auch auf 21:23. Beim Stand von 25:25 muss Paul Pfeifer verletzt vom Feld und Meleschnig und Möstl bringen WEST WIEN wieder mit zwei Toren in Front.  In den letzten Minuten bleibt es weiter spannend. Kofler trifft 27:29 und Gareis macht mit seinem Tor zum 27:30 den Deckel drauf. Am Ende gewinnt WEST WIEN gegen die HC FIVERS WAT Margareten mit 29:31 (11:15) und liegt damit an der Spitze der HLA CHALLENGE.

Clemens Möstl: „Das war heute keine starke Vorstellung von uns und wir haben viele Dinge nicht umsetzen können, die wir uns vorgenommen haben. Durch den Kampf sind wir aber in den letzten Minuten wieder besser ins Spiel gekommen und konnten so am Ende die Partie für uns entscheiden.“

Auch das Future Team von WEST WIEN gewinnt in der Hollgasse gegen die Fivers mit 32:37 (21:11) und setzt sich damit an die Spitze der Tabelle.

HLA CHALLENGE 1.Runde

HC FIVERS WAT Margareten vs. WEST WIEN Handball 29:31 (11:15)

Tore WESTWIEN: Möstl (7), Wegerer (6), Meleschnig (5), Kofler (4), Pfeifer (4), Bryslawski (2), Gareis (2), Dräger (1)

Future Team: FIVERS vs. WEST WIEN 32:37 (17:18)