AUSWÄRTSSIEG GEGEN KORNEUBURG

WEST WIEN Handball gewinnt in der vierten Runde der HLA CHALLENGE auswärts bei der Union Sparkasse Korneuburg mit 24:31 (7:13) und steht nach vier Runden mit 6 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz.

Fabian Bryslawski macht den ersten Treffer für WEST WIEN, danach können die Gäste mit 3:1 in Führung gehen, ehe erneut Bryslawski aud 2:3 stellt und auch zum 3:3 ausgleicht.  In Folge steht  die Mannschaft von Roland Marouschek aggressiver in der Deckung und kann sich nach einem 5:0 Lauf eine 3:8 Führung herauswerfen. Bis zur Pause halten die Westwiener ihren Vorsprung und gehen mit 7:13 in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigt sich WESTWIEN sehr konzentriert und baut durch Bryslawski und Wegerer die Führung auf 8:16 aus. Die Gäste können sich durch starkes Deckungsspiel immer wieder Bälle erobern und im schnellen Spiel nach vorne auch verwerten. Nach 42 Minuten bauen die Westwiener die Führung auf bis zu 12:22 aus und lassen sich diese auch nicht mehr nehmen. Am Ende gewinnt Handball WEST WIEN bei der Union Sparkasse Korneuburg mit 24:31 (7:13) und steht weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz.

Fabian Bryslawski: „Wir haben uns nach der Niederlage gegen Fünfhaus viel vorgenommen und vor allem in der Deckung auch einiges umsetzen können. Das war sicher ausschlaggebend für den heutigen Sieg! “

Auch das Future Team von WEST WIEN gewinnt in Korneuburg mit 24:31 (14:14) und bleibt damit ungeschlagen Tabellenführer.

HLA CHALLENGE 4.Runde

Union Sparkasse Korneuburg vs. WEST WIEN Handball 24:31 (7:13)

Tore WESTWIEN: Bryslawski (6), Meleschnig (5), Wegerer (4), Pfeifer (4), Gareis (4), Möstl (3), Huber (3), Spona (1), Mathoi (1)

Future Team: Korneuburg vs. WEST WIEN 24:31 (14:14)