AUSWÄRTSSIEG IN KREMS

WEST WIEN Handball gewinnt in der 16. Runde der HLA CHALLENGE bei Brixton Fire Krems Langenlois mit 28:30 (10:17) und steht weiterhin an der Tabellenspitze.

WEST WIEN startet gut in das Auswärtsspiel in Krems und führt nach 10 Minuten durch das Tor von Kofler mit 2:4. Die Mannschaft von Roland Marouschek kann sich in Folge Tor um Tor absetzen und Pfeifer trifft zum 5:10. Bis zur Pause können die Gäste ihre Führung weiter ausbauen und gehen mit einem 10:17 Vorsprung in die Kabine. Anfang der zweiten Hälfte verlieren die Westwiener den Zugriff auf das Spiel und Krems kann bis auf 20:22 herankommen. Ab diesem Zeitpunkt entwickelt sich ein spannendes Spiel, in dem Möstl mit 3 Toren in Folge auf 24:27 stellen kann. Die Gastgeber lassen aber nicht locker und treffen in der 59. Minute zum 28:29. Pfeifer macht das Tor zum 28:30 und Sandro Uvodic pariert kurz vor Schluss einen Siebenmeter und hält somit den Sieg fest. Am Ende feiert WEST WIEN einen 28:30 (10:17) Auswärtssieg bei Brixton Fire Krems Langenlois und steht mit 26 Punkten weiterhin an der Tabellenspitze der HLA CHALLENGE.

Gabriel Kofler: ” Wir haben eine starke erste Halbzeit gespielt, sind gut in der Deckung gestanden und sind zu schnellen Toren gekommen. In der zweiten Hälfte haben wir dann nachgelassen und die Kremser sind zurück ins Spiel gekommen. Durch einen guten Kampf haben wir dann am Ende den Sieg geholt und sind froh diese zwei Punkte mitzunehmen.“

HLA CHALLENGE 16.Runde

Brixton Fire Krems Langenlois vs. WEST WIEN Handball 28:30 (10:17)

Tore WESTWIEN: Dräger (7), Kofler (6), Möstl (4), Pfeifer (3), Meleschnig (3), Bryslawski (3), Gareis (2), Androsch (1)