AUSWÄRTSSIEG IN LAUTERACH

WEST WIEN Handball gewinnt auswärts gegen HcB Lauterach mit 18:39 (12:19) und bleibt an der Tabellenspitze der Aufstiegsrunde.

Bereits in den ersten Minuten zeigen die Westwiener ihre Stärken und können mit 0:4 in Front gehen. Nach einer Viertelstunde kommen die Hausherren auf 7:9 heran, dann legt die Mannschaft von Roland Marouschek einen 6:0 Lauf hin und geht mit einer komfortablen 12:19 Führung in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielt WEST WIEN 8 Tore in Folge und sorgt damit für klare Verhältnisse. Nach 45 Minuten sorgt, der nach seiner Verletzung zurückgekehrte, Kapitän Paul Pfeifer für den Treffer zum bereits 15:29 und auch in den letzten Viertelstunde gehen die Gäste nicht mehr vom Gas. Am Ende gewinnt WEST WIEN beim HcB Lauterach mit  18:39 (12:19) und bleibt damit an der Tabellenspitze der Aufstiegsrunde der HLA CHALLENGE.

Clemens Möstl: ” Wir sind sehr fokussiert in die Partie reingestartet, Mitte der ersten Halbzeit sind die Lauteracher einmal kurz herangekommen, danach haben wir aber sehr souverän gespielt und sind immer weiter davongezogen: Am Ende war es glaube ich auch in der Höhe ein sehr verdienter Sieg. “

HLA CHALLENGE Aufstiegsrunde 5.Runde

HcB Lauterach vs. WEST WIEN  18:39 (12:19)

Tore WESTWIEN:  Möstl (9), Frühstück (7), Gareis (5), Dräger (4), Bryslawski (3), Kofler (2), Meleschnig (2), Pfeifer (2), Wiegrefe (2), Huber (2), Pajer (1)