AUSWÄRTSSIEG IN LEOBEN

WEST WIEN Handball gewinnt auswärts gegen Sportunion Leoben mit 20:37 (15:17) und übernimmt damit die Tabellenführung in der Aufstiegsrunde der HLA CHALLENGE.

Die Westwiener starten furios in das Auswärtsspiel und gehen nach 6 Minuten durch Dräger bereits mit 2:6 in Führung. Mit Fortdauer der Partie kämpfen sich die Steirer zurück und können nach einer Viertelstunde zum 11:11 ausgleichen. Dräger trifft zum 13:14 und Gareis kann kurz darauf auf +2 stellen. Bis zur Pause halten die Wiener ihre knappe Führung und gehen mit einem 15:17 Vorsprung in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigen die Gäste dann ihre ganz Klasse und stellen in kurzer Zeit mit einem 9:1 Lauf auf 16:26. Die Deckung des Teams von Roland Marouschek erarbeitet sich ein um den anderen Ball und so ziehen die Westwiener weit davon. BIs zum Schluss bleibt WEST WIEN voll konzentriert und gewinnt am Ende klar mit 20:37 (15:17).

Luca Gareis: “Wir sind heute top motiviert ins Spiel gegangen und sind auch gleich sehr gut gestartet. Nach der Halbzeit haben wir sukzessive unser Führung ausgebaut und am Ende auch in der Höhe verdient gewonnen. “

Auch das Future Team von WEST WIEN kann sich in Leoben mit 30:36 (15:18) durchsetzen.

HLA CHALLENGE Aufstiegsrunde 1.Runde

Sportunion Leoben vs. WEST WIEN 20:37 (15:17)

Tore WESTWIEN: Kofler (6), Dräger (6), Möstl (6), Pfeifer (4), Bryslawski (4), Gareis (4), Meleschnig (3), Huber (1), Androsch (1), Wiegrefe (1), Halmer (1)

Best Player WEST WIEN: Luca Gareis

Future Team: Leoben vs. WEST WIEN 30:36 (15:18)