HEIMSIEG GEGEN ATZGERSDORF

WEST WIEN Handball gewinnt in der fünften Runde der HLA CHALLENGE das Heimspiel gegen den 7DROPS WAT Atzgersdorf mit 24:21 (11:9) und übernimmt damit die Tabellenführung

WEST WIEN geht durch den Siebenmeter von Dräger mit 1:0 in Führung und Paul Pfeifer kann auf 2:0 stellen. Atzgersdorf antwortet mit zwei Toren und Bryslawski stellt auf 3:2. Sandro Uvodic kann sich in der Anfangsphase einige Male auszeichnen, aber im Westwiener Angriff läuft auch noch nicht alles rund und so bleibt das Spiel ausgeglichen. In einem bis dahin torarmen Spiel steht es nach 21 Minuten 6:6. Kurz vor der Pause kann WEST WIEN sich wieder eine Führung herauswerfen und geht mit 11:9 in die Kabine. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit bleibt es knapp und Meleschnig trifft zum 13:11. Die Deckung der Gäste steht weiterhin sehr stabil und Mathoi stellt auf 15:12. Pfeifer macht in der 45. Minute das 18:15 und in Folge behält sich das Team von Roland Marouschek auch diesen Vorsprung. Am Ende gewinnt WEST WIEN gegen 7DROPS WAT Atzgersdorf mit 24:21 (11:9) und übernimmt damit die Tabellenführung in der HLA CHALLENGE.

Andreas Dräger: ” Heute war sicher unsere starke Deckungs- und Tormannleistung auschlaggebend. Mit 35 geschossenen Toren können wir natürlich nicht ganz zufrieden sein, aber es sind am Ende drei mehr als der Gegner und wir freuen uns sehr über diesen wichtigen Sieg!“

HLA CHALLENGE 5.Runde

WEST WIEN Handball vs. 7DROPS WAT Atzgersdorf 24:21 (11:9)

Tore WESTWIEN: Dräger (5), Meleschnig (4), Pfeifer (4), Wegerer (3), Kofler (3), Bryslawski (2), Mathoi (2), Möstl (1)