HEIMSIEG GEGEN KORNEUBURG

WEST WIEN Handball gewinnt zuhause gegen Union Sparkasse Korneuburg mit 31:26 (18:13) und steht nach 13. Runde der HLA CHALLENGE mit 24 Punkten weiter an der Tabellenspitze.

Dräger erziehlt per Siebenmeter den ersten Treffer der Westwiener und Kapitän Pfeifer stellt kurz darauf auf 2:1. Nach 10 Minuten trifft Gareis zum 6:6 und durch zwei schnelle Tore von Kofler und Meleschnig gehen die Gastgeber mit 8:6 in Führung. Die Deckung der Mannschaft von Roland Marouschek steht in dieser Phase sehr stabil und Frühstück kann auf 12:8 stellen. Bis zur Pause kann WEST WIEN den Vorsprung auf +5 ausbauen und geht mit 18:13 in die Kabine. Im zweiten Durchgang halten die Hausherren ihre Führung und Gareis trifft nach 42 Minuten zum 24:18. Florin Weik zeigt im Tor einmal mehr seine Qualität und Wiegrefe baut per Gegenstoß den Vorsprung auf 27:19 aus. Auch in den letzten Minuten lassen die Westwiener nichts mehr anbrennen und gewinnen am Ende gegen die Union Sparkasse Korneuburg mit 31:26 (18:13).

Gabriel Kofler: “Wir freuen uns sehr über die zwei Punkte heute. Wir haben etwas gebraucht um ins Spiel zu finden, konnten uns aber dann durch konsequente Deckungsarbeit absetzen und es am Ende auch souverän nach Hause spielen.“

Auch das Future Team von WEST WIEN gewinnt gegen Korneuburg mit 26:18 (11:10) und bleibt Tabellenführer.

HLA CHALLENGE 13.Runde

WEST WIEN Handball vs. Union Sparkasse Korneuburg  31:26 (18:13)

Tore WESTWIEN: Kofler (9), Meleschnig (4),  Gareis (4), Huber (4), Frühstück (3), Pfeifer (2), Möstl (2), Dräger (2), Wiegrefe (1)

Best Player WEST WIEN: Gabriel Kofler