HEIMSIEG GEGEN ST.PÖLTEN

WEST WIEN Handball gewinnt gegen Sportunion DIE FALKEN St.Pölten mit 35:30 (17:12) und steht mit 6 Punkten an der Tabellenspitze der Aufstiegsrunde.

Gabriel Kofler erzielt den ersten Treffer für WEST WIEN zum 1:1, Möstl legt zum 2:1 nach und macht auch 3:1. Die Deckung der Hausherren steht in der Anfangsphase gut und  es ist abermals Kofler, der zum 6:3 trifft. Nach 17 Minuten stellt Dräger per Siebenmeter auf 9:7 und Bryslawski kann auf 10:7 erhöhen. Die Mannschaft von Roland Marouschek spielt weiter sehr konzentriert, erarbeitet sich in der Deckung wichtige Bälle und führt zur Pause mit 17:12. Zur Anfang der zweiten Hälfte können die Gäste zwei Tore aufholen, ehe Gareis auf 18:14 stellt. WEST WIEN zeigt sich weiter von der besten Seite und baut den Vorsprung durch Möstl bis auf 25:18 aus. Die Gäste geben aber nicht auf und kommen nochmals auf 26:23 heran, bevor Möstl von der Siebenmeterlinie auf 27:23 stellt und auch zum 29:24 trifft. In den letzten Minuten lassen sich die Hausherren den Sieg nicht mehr nehmen und so gewinnt WEST WIEN am Ende gegen Sportunion DIE FALKEN St.Pölten mit 35:30 (17:12) und steht mit 6 Punkten an der Tabellenspitze der Aufstiegsrunde.

Fabian Bryslawski: “Wir haben heute von Anfang an unsere Deckung gestellt und auch unsere Chancen vorne genutzt. Wir sind über 60 Minuten voll fokussiert geblieben und den Sieg dann auch sehr verdient heimgebracht.“

Auch das Future Team von WEST WIEN gewinnt gegen St.Pölten mit 35:21 (19:9).

HLA CHALLENGE Aufstiegsrunde 3.Runde

WEST WIEN vs. Sportunion DIE FALKEN St.Pölten 35:30 (17:12)

Tore WESTWIEN: Möstl (8), Kofler (6), Bryslawski (5), Dräger (5), Meleschnig (3), Huber (2), Gareis (1)

Best Player WEST WIEN: Fabian Bryslawski

Future Team: WEST WIEN vs. St.Pölten 35:21 (17:9)