NIEDERLAGE GEGEN FÜNFHAUS

WEST WIEN Handball verliert in der dritten Runde der HLA CHALLENGE das Heimspiel gegen den Koppensteiner WAT Fünfhaus mit 32:35 (13:22) und steht damit mit Punkten an der Spitze der Tabelle.

Fabian Bryslawski erzielt das erste Tor in der sehr gut besuchten Wiener Stadthalle und Gabriel Kofler stellt auf 2:1. Die Partie ist von Anfang von hohem Tempo geprägt und Fünfhaus kann zu Beginn immer vorlegen. Nach 14 Minuten trifft Lois Mathoi zum 8:10, aber die Gäste antworten prompt mit dem erneuten +3. Den Westwienern unterlaufen in dieser Phase zu viele technische Fehler und so kann Fünfhaus auf bis zu 9:15 wegziehen. Bis zur Pause schafft es nicht WEST WIEN Zugriff in ihrer Deckung zu bekommen und geht so mit einem klaren 13:22 Rückstand in die Kabine. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit finden die Westwiener keine Lösungen gegen die heute stark spielenden Gäste und liegen nach 35 Minuten mit 15:25 hinten. Die Mannschaft von Roland Marouschek gibt aber nicht auf und kommt durch das Tor von Luca Gareis auf 20:26 heran. Durch die Tore von Kofler und Bryslawski verkürzen die Gastgeber auf 23:27 und es ist erneut Bryslawski der zum 25:28 trifft. Trotz einer starken kämpferischen Leistung in den letzten Minuten kommen die Westwiener nicht mehr entscheidend heran und verlieren am Ende gegen Koppensteiner WAT Fünfhaus mit 32:35 (13:22).

Andreas Dräger: ” Wir haben heute in der ersten Halbzeit gar keinen Zugriff bekommen und es ist gar nichts aufgegangen. In den zweiten 30 Minuten haben wir uns stark zurückgekämpft aber es hat am Ende leider nicht mehr gereicht. Gratulation an Fünfhaus, wir freuen uns aufs Rückspiel!“

Das Future Team von WEST WIEN feiert einem klaren 46:26 (22:12) Sieg gegen Fünfhaus und bleibt ungeschlagen an der Tabellenspitze.

HLA CHALLENGE 3.Runde

WEST WIEN Handball vs. Koppensteiner WAT Fünfhaus 32:35 (13:22)

Tore WESTWIEN: Bryslawski (7), Kofler (7), Möstl (6), Gareis (5), Dräger (3), Meleschnig (2), Wegerer (1), Mathoi (1)

Future Team: WEST WIEN vs. Fünfhaus 46:26 (22:12)