NIEDERLAGE GEGEN ST.PÖLTEN

WEST WIEN Handball verliert zuhause gegen Sportunion DIE FALKEN St.Pölten mit 35:40 (18:20), bleibt allerdings mit 24 Punkten an der Tabellenspitze der HLA CHALLENGE.

Clemens Meleschnig macht das erste Tor des Jahres für WEST WIEN und nach 5 Minuten trifft Gabriel Kofler zum 2:3. Die Gastgeber kommen immer besser ins Spiel und durch einen Doppelpack von Meleschnig steht es 4:3. Die Partie bleibt weiter offen und Bryslawski stellt nach 15 Minuten auf 9:8. In Folge steht die Deckung der Westwiener sicher und abermals Bryslawski kann die Führung auf 14:11 ausbauen. Kurz vor der Pause legen die St.Pöltner einen 4:0 Lauf hin und so geht WEST WIEN mit einem 18:20 Rückstand in die Kabine. Auch Anfang der zweiten Halbzeit vergeben die Gastgeber zu viele freie Chancen und müssen einem Rückstand hinterherlaufen. Danach folgt eine starke grüne Phase und Kofler kann zum 24:24 ausgleichen. Eine Viertelstunde vor dem Ende steht nach dem Treffer von Bryslawski 27:27. Danach reißt im Angriffsspiel der Westwiener der Faden und auch in der Deckung bekommt man gar keinen Zugriff mehr. Die Niederösterreicher können Tor um Tor wegziehen und führen 6 Minuten vor Schluss mit 30:36. Am Ende verliert WEST WIEN gegen Sportunion DIE FALKEN St.Pölten mit 35:40 (18:20), bleibt aber Tabellenführer in der HLA CHALLENGE.

Paul Pfeifer: “Wenn man 40 Tore in einem Spiel bekommt, muss man sich mit irgendetwas anderem beschäftigen. Das war heute von jedem einfach viel zu wenig in der Deckung. Wir werden alles daran setzen, das schon im nächsten Spiel wieder gut zu machen und zu zeigen was wir wirklich draufhaben.“

Das Future Team von WEST WIEN gewinnt gegen St.Pölten mit 37:30 (20:14) und bleibt Tabellenführer.

HLA CHALLENGE 15.Runde

WEST WIEN Handball vs. Sportunion DIE FALKEN St.Pölten 35:40 (18:20)

Tore WESTWIEN:  Meleschnig (11), Kofler (10), Bryslawski (6), Dräger (2), Pfeifer (2), Huber (2), Gareis (1), Mathoi (1)

Best Player WEST WIEN: Clemens Meleschnig

Future Team: WEST WIEN vs. St.Pölten 37:30 (18:20)