NIEDERLAGE IM SPIEL GEGEN BREGENZ

Handball WEST WIEN verliert auswärts gegen Bregenz Handball mit 37:31 (19:15) und nimmt somit leider keine Punkte mit nachhause.

WEST WIEN startet in Bregenz mit einer 0:1 Führung durch Dräger. Die ersten Spielminuten vergehen und die Westwiener bleiben in Führung. Nach knapp zehn Minuten erhöht Meleschnig auf 6:7. Bregenz Handball holt sich zwar die Führung, doch die Gäste aus Wien kämpfen weiter und Meleschnig trifft erneut zum 14:12. Es steht 19:15 und die Mannschaften gehen zur Halbzeit in die Kabinen. Nach der Halbzeit trifft Kofler G. zum 19:16. Trotz zwei Mann Unterzahl verkürzt Dräger auf 27:21. Die Wiener geben nicht auf und kämpfen sich mit einem Treffer durch Frühstück immer weiter an die Bregenzer ran. Wieder ist es Meleschnig, der zum 29:26 schießt. Eine wunderschöne Parade von Weik in der 22. Minute. Obwohl die Handball WEST WIEN bis zum Schluss alles geben, geht das Spiel 37:31 (19:15) für Bregenz Handball aus.

Dräger: „Wir haben uns in der zweiten Halbzeit echt stark zurückgekämpft aber uns mit vielen technischen Fehlern um ein besseres Ergebnis gebracht. Nächste Woche wollen wir uns unbedingt zuhause gegen Vöslau die ersten Punkte holen.“

HLA MEISTERLIGA 4. Runde

Bregenz Handball vs. Handball WEST WIEN 37:31 (19:15)

Tore WESTWIEN: Meleschnig (6), Dräger (6), Kofler J. (4), Möstl (3), Derdak (3), Kofler G. (2), Huber (2), Gareis (2), Frühstück (1), Bryslawski (1), Wiegrefe (1)

Best Player WEST WIEN: Meleschnig