NIEDERLAGE IN ATZGERSDORF

WEST WIEN Handball verliert in der 7. Runde der Aufstiegsrunde auswärts bei 7DROPS WAT Atzgersdorf mit 27:23 (13:14) bleibt aber mit zwei Punkten Vorsprung Tabellenführer in die HLA CHALLENGE.

Von Beginn an bekommen die Westwiener nicht richtig Zugriff auf das Spiel der Atzgersdorfer und ihnen unterlaufen zu viele Fehler. Möstl trifft nach 20 Minuten zum 7:7 und kurz vor der Pause stellt Frühstück auf 13:14. Anfang der zweiten Halbzeit wechselt die Führung in Richtung der Gastgeber und WEST WIEN scheitert immer wieder am Torhüter aus Atzgersdorf. Die Mannschaft von Roland Marouschek kämpft zwar beherzt bis zum Schluss, am Ende muss man sich aber mit 27:23 (13:14) geschlagen geben.

Paul Pfeifer: “Wir waren heute körperlich und vom Kopf her nicht bereit und haben viel zu viele Fehler gemacht. Jetzt heißt es gut regenerieren und dann vollen Fokus auf das Spiel am Samstag in St.Pölten.“

HLA CHALLENGE Aufstiegsrunde 7.Runde

7Drops WAT Atzgersdorf vs. WEST WIEN  27:23 (13:14)

Tore WESTWIEN: Dräger (5), Pfeifer (5), Kofler (3),Frühstück (3), Möstl (2), Meleschnig (2), Bryslawski (2), Wiegrefe (1)