NIEDERLAGE IN ATZGERSDORF

WEST WIEN Handball verliert in der 14. Runde der HLA CHALLENGE bei 7DROPS WAT Atzgersdorf mit 27:25 (17:13) aber überwintert mit 24 Punkten an der Tabellenspitze.

Paul Pfeifer erzielt den ersten Treffer der Westwiener und kurz darauf stellt Kofler auf 1:2. Durch zwei Tore in Folge können die Atzgersdorfer mit 5:3 in Führung gehen und nach 15 Minuten steht es 8:6 für die Gastgeber. Im Angriff von WEST WIEN läuft in dieser Phase nicht viel und Atzgersdorf geht mit bis 11:6 in Front, bevor Gareis und Meleschnig wieder verkürzen können. Zur Pause liegt die Mannschaft von Roland Marouschek mit 17:13 in Rückstand. Auch in der zweiten Halbzeit tun sich die Westwiener weiter schwer ihr Spiel aufzuziehen. Beim Stand von 20:18 kann Atzgersdorf vier Tore in Folge erzielen und so auf +6 wegziehen. Die Gäste kämpfen sich noch einmal heran, um das Spiel aber zu drehen fehlt am heutigen Tag die Kraft. Am Ende verliert WEST WIEN bei 7DROPS WAT ATZGERSDORF mit 27:25 (17:13), beendet das Jahr aber trotzdem an der Tabellenspitze der HLA CHALLENGE.

Paul Pfeifer: ” Wir haben schon in der letzten Trainingswoche gespürt, dass die Herbstsaison schon lange ist und konnten heute einfach nicht alles aufs Parkett bringen. Atzgersdorf hat toll gekämpft und ist davongezogen. Am Ende haben wir noch einmal alles reingehauen aber konnten nicht mehr entscheidend herankommen.“

Das Future Team von WEST WIEN gewinnt gegen Atzgersdorf mit 28:32 (13:17) und bleibt damit im Jahr 2023 ungeschlagen.

HLA CHALLENGE 14.Runde

Koppensteiner 7DROPS WAT Atzgersdorf vs. WEST WIEN Handball 27:25 (17:13)

Tore WESTWIEN: Kofler (8), Dräger (7), Gareis (5), Pfeifer (2), Meleschnig (2), Frühstück (1)

Future Team: Atzgersdorf vs. WEST WIEN 28:32 (13:17)