SIEG GEGEN FÜNFHAUS

WEST WIEN Handball gewinnt in der 12. Runde der HLA CHALLENNGE gegen Koppensteiner WAT Fünfhaus mit 19:23 (9:16) und steht mit 22 Punkten weiter an der Tabellenspitze.

WEST WIEN startet stark ins Spiel und geht durch Dräger und Meleschnig mit 0:2 in Führung. Die Deckung der Gäste steht von Anfang an stark und auch Uvodic im Tor ist heute wieder der gewohnt sichere Rückhalt. Im Angriff glänzt vor allem die Achse Dräger/Meleschnig und so steht es nach 20 Minuten 5:10 und kurz darauf trifft Pfeifer zum 5:11. Bis zur Pause halten die Westwiener ihre Führung und gehen mit 9:16 in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit geht es Schlag auf Schlag, Fünfhaus kommt bis auf 16:19 heran und Huber nach 47 Minuten wieder auf +4 stellt. In dieser Phase kann sich Florin Weik im Tor der Westwiener mehrmals auszeichnen, die Gastgeber bleiben aber dran und so steht es 5 Minuten vor Schluss 19:21. Kofler trifft zum 19:22 und macht mit seinem nächsten Treffer auch den Deckel drauf. Am Ende gewinnt WEST WIEN beim Koppensteiner WAT Fünfhaus mit 19:23 (9:16) und bleibt Tabellenführer der HLA CHALLENGE.

Florin Weik: ” Wir sind sehr gut ins Spiel gestartet und konnten uns in der ersten Halbzeit eine komfortable Führung herauswerfen. Fünfhaus ist dann noch einmal herangekommen, aber wir haben mit viel Kampf und Willen den Sieg am Ende fixieren können.“

Bela Wiegrefe: “Am Sonntag geht es weiter mit dem nächsten schweren Spiel gegen Korneuburg. Wir wollen unbedingt unsere Serie fortführen, werden voll fokussiert in die Partie gehen und alles reinhauen um die nächsten Punkte zu holen.”

Auch das Future Team von WEST WIEN gewinnt gegen Fünfhaus mit 28:30 (17:14) und bleibt damit Tabellenführer.

HLA CHALLENGE 12.Runde

Koppensteiner WAT Fünfhaus vs. WEST WIEN Handball 19:23 (9:16)

Tore WESTWIEN: Kofler (5), Meleschnig (4), Dräger (4), Huber (4), Gareis(3), Pfeifer (3)

Future Team: Fünfhaus vs. WEST WIEN 28:30 (17:14)