SIEG IN LEOBEN

WEST WIEN Handball gewinnt in der 9. Runde der HLA CHALLENGE auswärts bei der Sportunion Leoben mit 22:27 (13:9) und bleibt damit an der Tabellenspitze.

Mathoi und Kofler machen die ersten Tore für WEST WIEN in Leoben und bringen WEST WIEN mit 1:2 in Führung. In den ersten 20 Minuten dominieren vor allem die Deckungsreihen und die Torhüter auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit setzen sich die Steirer mit vier Toren ab und so gehen die Westwiener mit einem 13:9 Rückstand in die Kabine. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte präsentieren sich die Gäste aber viel konzentrierter, holen Tor um Tor auf und können in der 46. Minute durch das Tor von Huber erstmals wieder in Führung gehen. Die Deckung von WEST WIEN steht in der Schlussphase sehr stabil, auch im Angriff spielen die Wiener clever auf ihre Chancen und bauen so ihre Führung auf bis zu fünf Toren aus. Am Ende gewinnt WEST WIEN bei der Sportunion Leoben mit 22:27 (13:9) und bleibt an der Tabellenspitze der HLA CHALLENGE.

Luca Gareis: ” In der ersten Hälfte haben wir viel zu viele Eigenfehler gemacht. Danach waren wir aber sehr konzentriert, haben unsere Chancen verwertet und sind bis zum Ende ein hohes Tempo gegangen.“

Auch das Future Team gewinnt in Leoben mit 27:35 (11:16) und steht weiterhin ohne Punkteverlust an der Tabellenspitze.

HLA CHALLENGE  9.Runde

Sportunion Leoben vs. WEST WIEN Handball 22:27 (13:9)

Tore WESTWIEN: Kofler (5), Möstl (5), Wegerer (4), Gareis(4), Pfeifer (2), Bryslawski (2), Meleschnig (2), Dräger (1), Huber (1), Mathoi (1)

Future Team: Leoben vs. WEST WIEN 27:35 (11:16)