SIEG IN PERCHTOLDSDORF

WEST WIEN Handball gewinnt in der 10. Runde der HLA CHALLENNGE bei den Perchtoldsdorf Devils mit 23:32 (13:15) und bleibt damit an der Tabellenspitze.

Nach dem 1:0 der Perchtoldsdorfer geht WEST WIEN durch die Tore von Pfeifer und Dräger mit 1:2 in Führung. Die Deckung der Gäste bekommt in der ersten Halbzeit nicht den nötigen Zugriff und auch im Angriff werden zu viele Chancen ausgelassen. So führt die Mannschaft von Roland Marouschek zur Pause knapp mit 13:15. Mitte der zweiten Hälfte schaffen es die Westwiener ihre Defensive zu stabilisieren und können Tor um Tor wegziehen. Am Ende gewinnt WEST WIEN bei den Perchtoldsdorf Devils mit 23:32 (13:15) und bleibt damit mit 18 Punkten Tabellenführer der HLA CHALLENGE.

Fabian Frühstück: ” Wir sind sehr lange Zeit nicht in unser Deckungsspiel gekommen und haben uns es so selbst schwer gemacht. Am Ende konnten wir zumindest zeitweise unsere gewohnten Stärken ausspielen. Ab jetzt gilt der volle Fokus dem Derby nächsten Samstag.“

HLA CHALLENGE 10.Runde

Perchtoldsdorf Devils vs. WEST WIEN Handball  23:32 (13:15)

Tore WESTWIEN: Dräger (9), Meleschnig (5), Pfeifer (5), Wegerer (3), Mathoi (3), Frühstück (2), Gareis (1), Wiegrefe (1), Huber (1), Pajer (1)