UNENTSCHIEDEN IN ST.PÖLTEN

WEST WIEN Handball trennt sich in der 8. Runde der Aufstiegsrunde auswärts von Sportunion DIE FALKEN St.Pölten mit einem 31:31 (18:19) Unentschieden und steht damit vor den letzten zwei Heimpartien weiterhin an der Tabellenspitze der HLA CHALLENGE.

Die Gäste starten stark in das Spiel und können nach 4 Minuten durch Meleschnig auf 1:4 stellen. Die St.Pöltner finden danach aber gut in die Partie und stellen WEST WIEN mit ihrem 7:6 Angriff immer wieder vor schwierige Aufgaben. Zur Pause führt die Mannschaft von Roland Marouschek mit 18:19 und kann nach 40 Minuten durch das Tor von Bryslawski auf 22:25 stellen. Abermals kämpfen sich die Gastgeber zurück ins Spiel und gehen 2 Minuten vor dem Ende mit 30:28 in Führung. Die Westwiener zeigen unglaubliche Moral und 10 Sekunden vor Schluss setzt Möstl mit dem Tor zum 31:31 den Schlusspunkt und sichert somit WEST WIEN einen ganz wichtigen Punkt im Kampf um den Aufstieg.

Andreas Dräger: “Das war heute ein sehr schwieriges Spiel mit viel Kampf. Wir haben viele Fehler gemacht aber am Ende uns noch einmal zurückgekämpft. Dieser Punkt ist für uns unglaublich wichtig und jetzt geht es mit allem was wir noch im Tank haben am Mittwoch gegen Tirol. “

HLA CHALLENGE Aufstiegsrunde 8.Runde

Sportunion DIE FALKEN St.Pölten vs. WEST WIEN  31: 31 (18:19)

Tore WESTWIEN: Pfeifer (9), Meleschnig (5), Möstl (4), Kofler (4), Dräger (3), Gareis (3), Bryslawski (2), Früchstück (1)

Best Player WEST WIEN: Pfeifer