WEST WIEN GEWINNT IN GRAZ MIT 25:32

WEST WIEN Handball gewinnt in der 17. Runde der HLA CHALLENGE auswärts gegen HIB Grosschädl Stahl Graz mit 25:32 (14:19) und fixiert eine Runde vor dem Ende des Grunddurchgangs den ersten Tabellenplatz.

WEST WIEN startet konzentriert in das Auswärtsspiel in Graz und führt nach 7 Minuten durch das Tor von Luca Gareis mit 4:6. Möstl stellt auf 5:8 und trifft auch zum 7:10. Bis zur Pause können die Westwiener ihre Führung weiter ausbauen und gehen mit einem 14:19 Vorsprung in die Kabine.  Zu Beginn der zweiten Halbzeit stehen die Gäste sehr stark in ihrer Deckung, zwingen die Grazer zu Fehlern,verwerten ihre Chancen im schnellen Spiel nach vorne und Kofler stellt auf 15:23. Eine Viertelstunde vor Schluss führen die Westwiener mit 20:26 und lassen sich den Sieg auch nicht mehr nehmen. Am Ende gewinnt WEST WIEN gegen HIB Grosschädl Stahl Graz mit 25:32 (14:19) und fixiert damit den ersten Platz im Grunddurchgang.

Clemens Möstl: “Ausschlaggebend für den heutigen Sieg war sicher unsere Deckung, in der wir viele Bälle gewinnen konnten und so ins schnelle Spiel nach vorne gekommen sind. Es waren auch schwächere Phasen heute dabei aber ich finde wir haben wieder einen Schritt vorwärts gemacht und sind bereit für das letzte Spiel gegen Leoben.“

Unser Future Team gewinnt in Graz mit 25:31 (13:16) und fixiert damit bereits ein Runde vor Ende den Titel in der HLA CHALLENGE.

HLA CHALLENGE 17.Runde

HIB Grosschädl Stahl Graz  vs. WEST WIEN Handball 25:32 (14:19)

Tore WESTWIEN:  Kofler (9), Dräger (8), Möstl (7), Pfeifer (3), Meleschnig (3), Gareis (2)

Future Team: HIB Graz vs. WEST WIEN 25:31 (13:16)