WEST WIEN GEWINNT IN ST.PÖLTEN

WEST WIEN Handball gewinnt in der sechsten Runde der HLA CHALLENGE auswärts bei Sportunion DIE FALKEN St.Pölten mit 26:33 (16:16) und bleibt damit Tabellenführer.

Matthias Wegerer erzielt den ersten Treffer der Partie und Mathoi und Bryslawski legen zum 0:3 vor. Von Anfang an steht die Westwiener Deckung sehr gut und zwingt St.Pölten zu Fehlern. Auch Uvodic im Tor zeigt sich bestens aufgelegt und so führt WEST WIEN nach 10 Minuten 3:5. Durch einige technische Fehler der Gäste kommen die St.Pöltner aber wieder heran und können auch mit 9:7 in Front gehen. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit stabilisiert sich die Deckung der Wiener wieder und so gehen beide Teams mit einem 16:16 Unentschieden in die Kabinen. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte bleibt das Spiel offen wobei St.Pölten meistens vorlegen kann. Nach 40 Minuten trifft Bryslawski zum 19:21 und Möstl erhöht kurz darauf auf +3. Gabriel Kofler stellt per Gegenstoß auf 21:25 und zwingt so die Niederösterreicher zum letzten Time-Out. Die Mannschaft von Roland Marouschek kann sich in Folge einen 5-Tore-Vorsprung erarbeiten und hält ihre Führung bis zum Schluss. Am Ende gewinnt WEST WIEN gegen die Sportunion DIE FALKEN St.Pölten klar mit 26:33 (16:16) und bleibt an der Tabellenspitze der HLA CHALLENGE.

Sandro Uvodic: “Wir haben uns heute lange schwer getan und auch im Angriff zu viele Fehler gemacht. Umso länger das Spiel gedauert hat umso besser haben wir es gelöst und uns dann absetzen können.“

Das Future Team von WEST WIEN gewinnt in St.Pölten mit 26:37 (10:16) und bleibt damit ungeschlagen Tabellenführer.

HLA CHALLENGE 6.Runde

Sportunion DIE FALKEN St.Pölten vs. WEST WIEN Handball 26:33 (16:16)

Tore WESTWIEN: Kofler (6), Bryslawski (6), Möstl (5), Wegerer (5), Mathoi (5), Pfeifer (4) Meleschnig (2),

Future Team: St.Pölten vs. WEST WIEN 26:37 (10:16)