WEST WIEN ZIEHT INS CUP FINAL4 EIN

WEST WIEN Handball gewinnt im Viertelfinale des ÖHB Cup zuhause gegen HC Linz AG/NH FT mit 26:22 (14:12) und zieht damit ins Final4 ein.

In den ersten 7 Minuten dominieren die beiden Torhüter das Spiel und erst dann kann Bryslawski auf 1:0 stellen. WEST WIEN steht von Anfang an stark in der Deckung, im Angriff scheitert man aber zu oft am Linzer Goalie. Nach 14 Minuten trifft Bryslawski zum 3:2 und kurz darauf erhöht Möstl auf 4:2.  Bis zur Pause gelingt es den Westwienern nicht davonzuziehen und so gehen sie mit einer knappen 14:12 Führung in die Kabine. Meleschnig stellt kurz nach Wiederbeginn auf 15:12 und Möstl macht das 16:13. Gabriel Kofler baut nach 45 Minuten die Führung auf 21:16 aus und diese hält die Mannschaft von Roland Marouschek auch bis zum Schluss. Am Ende gewinnt WEST WIEN gegen HC Linz AG/NH FT mit 26:22 (14:12) und zieht damit in die „Silberregion Karwendel ÖHB Cup Finals“ am 19./20. April in Schwaz ein.

Andreas Dräger: ” Wir haben heute einfach nur das Problem gehabt, das Tor nicht zu treffen. Unsere Deckung und auch Florin Weik im Tor waren über fast die ganze Spielzeit stark, aber durch unsere schwache Chancenauswertung haben wir sehr lange gebraucht uns abzusetze. Jetzt freuen wir uns schon sehr auf das Final4 in Schwaz.“

ÖHB Cup Viertelfinale

WEST WIEN vs. HC Linz AG/NH FT 26:22 (14:12)

Tore WESTWIEN: Möstl (9), Dräger (5), Bryslawski (3), Kofler (3), Huber (2), Gareis (2), Meleschnig (1), Frühstück (1)

Best Player WEST WIEN: Möstl