WESTWIEN GEWINNT KLAR IN GRAZ

Die SG INSIGNIS Handball WESTWIEN gewinnt in der 16.Runde auswärts gegen die HSG Holding Graz mit 22:36 (12:22) und verringert damit den Abstand zu Tabellenführer Krems auf zwei Punkte.

Von Beginn an unterstreichen die Glorreichen Sieben ihre Favoritenrolle und stellen durch vier Tore in Folge nach 7 Minuten auf 2:6. Die Deckung der Wiener stellt die Gastgeber immer wieder vor Probleme und Marko Katic kann die Führung auf 5:11 ausbauen. Durch ein sehr konsequentes Spiel zieht die Mannschaft von Michael Draca immer weiter davon und Markus Mahr erhöht den Vorsprung kurz vor der Pausensirene bereits auf 12:22. Kurz nach Wiederbeginn trifft Lastro zum 13:23 und kann nach 40 Minuten mit seinem Tor zum 15:27 auch erstmals auf plus 12 stellen. Die Westwiener lassen zu keinem Zeitpunkt Zweifel aufkommen wer als Sieger vom Feld gehen wird, bleiben weiter sehr konzentriert und haben mit Constantin Möstl einen bärenstarken Rückhalt im Tor. 9 Minuten vor Schluss macht Fabian Bryslawski das 18:32 und trifft kurz danach auch zum 19:34. Am Ende gewinnt WESTWIEN gegen die HSG Holding Graz klar mit 22:36 (12:22) und verkürzt damit den Abstand zu Tabellenführer Krems auf zwei Punkte.

Constantin Möstl: “Wir haben heute wirklich von Anfang sehr gut gespielt und haben über die ganzen 60 Minuten sehr wenige Fehler gemacht. Mit diesem Sieg und Leistung können wir sehr zufrieden sein.”

Auch unser Future Team feiert einen klaren 20:31 (7:11) Erfolg in Graz und bleibt weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze.